Jadran-Galenski Laboratorij d.d. 

Украина

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Jadran-Galenski Laboratorij d.d. 

Человечество в своем развитии достигло уровня, когда забота о качестве жизни становится определющим фактором. В этой связи компания "Ядран" видит свое предназначение в том, чтобы: помочь человеку улучшить качество жзни в условиях агрессивной быстроменяющейся окружающей среды ХХІ века.

Как известно, "лучше предотвратить болезнь, чем ее лечить". "ЯДРАН" направляет свои усилия в первую очередь на средства профилактики различных заболеваний .

Компания основана в 80-ые годы, ее владельцем, Магистром фармацевтики, господином Иво Усмиани.

Благодаря целенаправленым инвестициям в know-how, в развитие и обучение персонала, уже в начале 90-ых компания переросла национальные границы и начала экспансию в Словению, Македонию, Боснию и Герцоговину, Сербию, Россию (1998), Украину (2004). В ближайшем будущем, "ЯДРАН" планирует расширить свою активность в Австрии, Италии, Польше, Венгрии, Чешской и Словацкой Республике.

Лаконичная организационная структура компании позволяет соблюдать основной принцип работы с персоналом: "личностный подход к каждому сотруднику, объективная и конструктивная оценка возможностей профессионального роста каждого члена нашей команды".

Украинское представительство "ЯДРАН"-это:
команда профессионалов,
новаторский подход к решению сложных проблем,
ориентация на качественное исполнение поставленных задач.

Мы ищем в людях:
-высокий уровень профессионализма
-высокую результативность и целеустресленность
-стремление к профессиональному развитию
-готовность к интенсивной работе